„Damen 40 I des TCT 71 schaffen Aufstieg in die Bezirksoberliga“

Nach einer tollen Saison und mit nur einer knappen Niederlage in 7 Spielen war der Aufstieg nach dem Sieg über Schwalbach am letzten Spieltag am 31. August 2013 perfekt.

Die Damen 40 I des TC Taunusstein 1971 e.V. freuen sich über den Aufstieg in die Bezirksoberliga.

Die Mannschaft um Mannschaftsführerin Marion Ott mit Angelika Berg, Deborah Cole, Kristin Beuth, Slavica Kolak und Ulrike Moritz konnte sich nach zwei zweiten Tabellenplätzen in den letzten beiden Jahren nunmehr an die Tabellenspitze setzen und damit in der kommenden Saison in der nächsten Spielklasse spielen. „Wir freuen uns über die neue Herausforderung und sind Dank unseres gut eingespielten Teams zuversichtlich, auch in der Bezirksoberliga erfolgreich mitspielen zu können“, so Mannschaftsführerin Marion Ott über die neue Aufgabe.

Das Bild zeigt (von links nach rechts): Ulrike Moritz, Deborah Cole, Marion Ott, Angelika Berg und Kristin Beuth.

Letzte Änderung: 07.09.2013 um 10:22